Estoy afuera del país y no puedo ver la programación

Modificado el Lun., 23 May., 2022 a las 1:01 P. M.

Hay ciertos programas que no podemos mostrar afuera del país por razones legales, incluyendo muchas de nuestras novelas. Sin embargo, todo lo que es programación nacional y noticieros se debe poder ver sin problema.

Si no puedes ver nuestras producciones o los noticieros, compártenos el programa que estás tratando de ver  y el país en el que te encuentras. Puedes escribirnos aquí: https://tvnpass.freshdesk.com/support/tickets/new