¿Qué es TVN Pass?

Modificado el Mar., 17 May., 2022 a las 11:43 A. M.

Es una plataforma de entretenimiento streaming donde se puede disfrutar de contenido local e internacional como series, películas, novelas, deportes, noticias, conciertos, contenidos exclusivos, completamente On Demand con más de 9K contenidos alojados en VOD y canales En Vivo como TVN, TVMax y Canal de audio y Video de TVN Radio, todo a través de App, Web, Roku, Fire TV y Apple TV para que el usuario pueda disfrutar todo desde su dispositivo favorito cuando quiera y donde quiera que esté.