¿Cómo podrás sacarle el mayor provecho a TVN Pass?

Modificado el Mar., 17 May., 2022 a las 11:50 A. M.

CANALES EN VIVO:
  1. 1.Podrás ver y oír la programación de los canales TVN, TVMAX, TVN Radio, además de poder ver programación exclusiva a través del canal +Exclusivo, desde tu dispositivo móvil favorito donde quiera que estés.
  2. 2.Puedes ver la parrilla de programación y además podrás retroceder y ver tu programa favorito hasta 48 horas atrás.
  3. 3.Puedes interactuar a través del Chat exclusivo del App dentro de cada canal.
  4. 4.Puedes pausar, retroceder y continuar viendo tu programación En Vivo.
GUÍA DE PROGRAMACIÓN
  1. Entra a tu canal En Vivo: TVN o TVMAX.
  2. 2.En la parte superior podrás ver una franja de programación y sus horarios.
  3. 3.También puedes ingresar a la parrilla de programación completa haciendo ""click"" en la flecha del lado derecho.
  4. 4.Se desplegará toda la guía completa con sus horarios y programas.
  5. 5.También podrás retroceder y ver la programación hasta 48 horas después.
PAUSAR Y CONTINUR VIENDO EN VIVO
  1. Entra a tu canal En Vivo: TVN o TVMAX.
  2. En la parte infererior podrás retroceder la programación manualmente, dando hacía atrás
  3. También podrás darle a ""Pausar"" y ""Reanudar"" o continuar viendo ""En Vivo.