Se me olvidó mi contraseña

Modificado el Mar., 17 May., 2022 a las 11:51 A. M.

Para obtener una contraseña nueva:

1. Desde la página de ingreso, haz click en "¿Olvidaste tu contraseña?"
  2. Ingresa tu correo electrónico
  3. En el correo que te llega, haz click en el enlace para restaurar tu contraseña. Si no te llega el correo, verifica que no esté en la carpeta de SPAM.
  4. Ingresa una contraseña nueva. Debes ingresarla dos veces para confirmar
  5. ¡Listo! Ya puedas ingresar a TVN Pass con tu nueva contraseña.